аджи | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
| СОЛЯНКА
девочки я не знаю сколько нужно всего по граммам,кто ведб как любит-кто пожижже,я люблю чтоб так сказать ложка стояла,поэтому давайте напишу список продуктов,а вы уж будете добавлять в кастрюльку и смотреть по густоте как вам надо.хорошо?
мясо любое или курица любые мясные копчености(окорок,корейка,копченая говядина,копченая курица) пара сарделек или сосисок вареная и копченая колбаса крупная луковица морковка 1-2 ст. л томатной пасты пара-тройка соленых огурцов(если мелкие корнишены то чуток больше) зелень лимон
из мяса или курицы варим бульон.когда мясо почти готово режем мелкой соломкой огурцы кладем на сковородку наливаем чуток воды и раст масла и тсавим тушиться минут на 10-15.мясо достаем из бульона и откладываем немного остыть.все копчености и колбасы которые вы приготовили для солянки режем тонкой соломкой.кладем в бульон,добавляем тушеные огурцы,оббираем остывшее мясо от костей и добавляем в солянку.далее обжариваем на сковороде лук и морковь.добавляем в солянку.обжариваем пару столовых ложек том. пасты в течении минут пяти при постоянном помешивании-добавляем в солянку.даем всей этой вкусности покипеть минут 10.в самом конце добавляем порезанную зелень.наливаем в тарелки,добавляем по вкусу майонез,кружок лимона,оливки и .........наслаждаемся!!!!!!!девочки чувствуете какой аромат?????вы не можете его не почувствовать!вот имеено после тарелки этой вкусности у меня весь день отличное настроение.....пойду пожалуй еще тарелочку отведаю..............)))))))Угощайтесь
|
|
| |